Was wirklich wichtig ist: zufriedene Kunden
Auftrag:
Neuausrichtung Speisenversorgung der zentralen Produktionsküche und interne Speisenverteilung
Unsere Leistungen:
Ist-Analyse der Prozesse und Strukturen, Erstellung eines neuen Verpflegungskonzeptes
Planung und Projektleitung Grundsanierung Produktionsküche, Umsetzung neuer Speisenverteilung (tablettiert)
Auftrag:
Ist-Analyse des Verpflegungskonzeptes
Unsere Leistungen:
Erfassung und Bewertung der Arbeitsabläufe und gesamten Verpflegungskonzeptes im Bereich Patienten und Mitarbeiter inklusive Stand der Digitalisierung und des vorhandenen Speisenverteilsystems
Auftrag:
Planung und Projektleitung Neubau einer Verbundküche
Unsere Leistungen:
Ist-Analyse der Verpflegungsbereiche (Senioreneinrichtungen und Behindertenwerkstätten)
Konzeptentwicklung zur zentralen Verbundküche mit Cook&Chill Produktion, Planung und Inbetriebnahme
Auftrag:
Ist-Analyse aller 8 Senioreneinrichtungen mit Organisationsberatung
Unsere Leistungen:
Erfassung und Bewertung der Arbeitsabläufe, technischer Ausstatung, Verpflegungskonzepte, Qualität des Speisenangebotes
Umsetzungsbegleitung zur neuen digitalen Infrastruktur
Durchführung von Workshops zu Sonderkostformen und Dysphagie in Senioreneinrichtungen in Theorie und Praxis
Altenwohnheim der Caritas Oelde GmbH
Vielen Dank an unsere Kunden.
Bei Fragen zu einzelnen Projekten freuen wir uns auf Ihre Nachricht.