Referenzen

Was wirklich wichtig ist: zufriedene Kunden

Auftrag:

Neuausrichtung Speisenversorgung der zentralen Produktionsküche und interne Speisenverteilung

Unsere Leistungen:

Ist-Analyse der Prozesse und Strukturen, Erstellung eines neuen Verpflegungskonzeptes

Planung und Projektleitung Grundsanierung Produktionsküche, Umsetzung neuer Speisenverteilung (tablettiert)



Auftrag:

Ist-Analyse des Verpflegungskonzeptes

Unsere Leistungen:

Erfassung und Bewertung der Arbeitsabläufe und gesamten Verpflegungskonzeptes im Bereich Patienten und Mitarbeiter inklusive Stand der Digitalisierung und des vorhandenen Speisenverteilsystems


Auftrag:

Planung und Projektleitung Neubau einer Verbundküche

Unsere Leistungen:

Ist-Analyse der Verpflegungsbereiche (Senioreneinrichtungen und Behindertenwerkstätten)

Konzeptentwicklung zur zentralen Verbundküche mit Cook&Chill Produktion, Planung und Inbetriebnahme

 


Auftrag:

Ist-Analyse aller 8 Senioreneinrichtungen mit Organisationsberatung

Unsere Leistungen:

Erfassung und Bewertung der Arbeitsabläufe, technischer Ausstatung, Verpflegungskonzepte, Qualität des Speisenangebotes

Umsetzungsbegleitung zur neuen digitalen Infrastruktur

Durchführung von Workshops zu Sonderkostformen und Dysphagie in Senioreneinrichtungen in Theorie und Praxis













Marienkrankenhaus Schwerte
Caritasverband Paderborn
Wewole Stiftung


Caritas Lünen Selm Werne


Caritas Oelde

 

Altenwohnheim der Caritas Oelde GmbH

Caritasverband Brilon




Vielen Dank an unsere Kunden.

Bei Fragen zu einzelnen Projekten freuen wir uns auf Ihre Nachricht.