Start
Leistungen
Ist-Analysen
Konzepterstellung
Projektmanagement
Prozessoptimierung
Coaching
Auditierung
Jörg Jendrny
Referenzen
Kundenmeinungen
Vorträge / Seminare
GVBlog
BLOG
Warum dieses GVBlog?
Kontakt
Start
Leistungen
Jörg Jendrny
Referenzen
GVBlog
Kontakt
Gemeinsam neue VerpflegungsWege gehen
Sitemap
Start
Leistungen
Ist-Analysen
Konzepterstellung
Projektmanagement
Prozessoptimierung
Coaching
Auditierung
Jörg Jendrny
Referenzen
Kundenmeinungen
Vorträge / Seminare
GVBlog
BLOG
Warum dieses GVBlog?
Neuester Beitrag
Allgemein
Küchenplanung
Cook&Chill
Personal
Kontakt
Blog
09.04.2021 - Zeit für Veränderung?
21.09.2020 - Essen in Senioreneinrichtungen - Ein Update?
27.05.2020 - Budgetplanung Küche 2021
09.05.2020 - Coronaschutzverordnung Update 08.05.2020
07.05.2020 - Stationäre Pflegeeinrichtungen - Aufhebung des generellen Besuchsverbotes
20.03.2020 - Küche vs. Coronavirus - (drohende) Ausgangssperre
19.03.2020 - Küche vs. Coronavirus - Ruhe vor dem Sturm in Krankenhäusern und Pflegeeinrichtungen
14.03.2020 - Küche vs. Coronavirus - Wie sieht Ihr Notfallkonzept aus?
31.12.2019 - Weihnachten wie immer? Tipps für die Gemeinschaftsverpflegung in der GV-Praxis 10.19
29.12.2019 - Vegan - gewusst wie
01.06.2019 - Servicewüste Deutschland
15.03.2019 - Ökonomische Aspekte im Verpflegungsmanagement
03.03.2019 - Fachkräftemangel in der Küche
15.02.2019 - Umstellung auf Cook&Chill
01.02.2019 - Internorga - ein Must-Have?
05.01.2019 - Multiprofessionelle Teams sind gefragt
02.01.2019 - So berechnen Sie einen Beköstigungstag
01.12.2018 - Urlaubsplanung in der GV-Küche
01.11.2018 - Rezepturerstellung (nicht nur) bei Cook&Chill
01.10.2018 - Brauchen wir vegane Kitas?
01.09.2018 - Budgetplanung für das nächste Jahr
01.08.2018 - Nachhaltigkeit als Überzeugung
07.07.2018 - Geschirrbedarf in der Gemeinschaftsverpflegung
01.07.2018 - Rückverfolgbarkeit von Lebensmitteln
01.06.2018 - Changemanagement in der GV-Küche
16.05.2018 - RAL-Symposium 06.2018
15.05.2018 - Cook&Chill und nun?
03.04.2018 - Und täglich grüßt das Murmeltier
15.10.2017 - Den Lieferanten als Partner gewinnen
10.10.2017 - Die Leistungen sind sauber zu kalkulieren
05.10.2017 - Fort- und Weiterbildung in der Gemeinschaftsverpflegung
02.10.2017 - Küche Neubau, renovieren oder schliessen? Teil 5
20.09.2017 - Augen zu und durch?
15.09.2017 - Küche Neubau, renovieren oder schliessen? Teil 4
01.09.2017 - Branche, wo geht die Reise hin?
27.08.2017 - Küche Neubau, renovieren oder schliessen? Teil 3
20.08.2017 - Interview Ernährungsumschau 08.2017
16.08.2017 - Nudging in der Gemeinschaftsverpflegung
14.08.2017 - Küche Neubau, renovieren oder schliessen? Teil 2
12.08.2017 - Gibt es einen Gewinner?
11.08.2017 - Küche Neubau, renovieren oder schliessen? Teil 1
01.07.2017 - Kommunikation in Zeiten der Digitalisierung
01.06.2017 - Wie finde ich den neuen Kollegen?
01.04.2017 - PSG 2 - einfach nur die nächste Reform?
01.03.2017 - Warum dieses GVBlog?