Jörg Jendrny

Jörg Jendrny #GV-Konzepte

Inhaber Jörg Jendrny ist seit 2017 beratend in der Gemeinschaftsverpflegung tätig. Dafür nutzt er die Erfahrung aus über 25 Berufsjahren als Koch und Küchenleiter, sowie 11 Jahre als Fachbereichsleitung Küchenbetriebe eines regionalen Trägers von Gesundheits- und Sozialleistungen am Niederrhein mit zuletzt 12 Küchen und 300 Mitarbeitern.

 

- diätetisch geschulter Koch

- Verpflegungsbetriebswirt (HMA)

- vegetarisch-veganer Koch (DHA)

- DIN EN ISO 20700 Zertifzierungslehrgang Unternehmensberatungsdienstleistungen

 

Im Jahr 2013 erfolgte die Nominierung zum GV-Manager der Jahres, 2014 gemeinsam mit seinen Teams die Auszeichnung zur GV-Topküche des Jahres.

 

Jörg Jendrny schreibt Artikel und Kommentare für verschiedene Fachzeitschriften, ist Dozent der Deutschen Hotel Akademie (DHA) und als Referent zu Themen der Gemeinschaftsverpflegung tätig.

 

Ehrenamtlich engagiert sich Jörg Jendrny als Vorstandsvorsitzender der RAL - Gütegemeinschaft Ernährungskompetenz e.V..

Zu den Zielen und Inhalten der Gütegemeinschaft


FCSI Deutschland-Oesterreich

AKGV

RAL-GEK

VKK-EV