Zeit für Veränderung?
Welche Lernstrecken waren für die Küche aus dem letzten Jahr relevant, was ist jetzt und in der Zukunft möglich? Hier mein Artikel im Fachmagazin Altenheim vom Vincentz Network.

Ist es an der Zeit, nach fortlaufenden Neustrukturierungen seine eigene Verpflegungsleistung im Seniorenheim zu betrachten und zu reflektieren? Was gilt es, auch unter den Gesichtspunkten der aktuellen Coronapandemie zu beachten, bzw. welche Chancen ergebensich dadurch? Hier mein Artikel im sehr interessanten Seniorenheim-Magazin.

Budgetplanung im Küchenbereich von Krankenhäusern, Pflegeeinrichtungen und Altenheimen. Durch die Corona-Krise für die Zukunft leichter einen neuen Standard im Bereich Sicherheit und Hygiene schaffen? Was gehört in die Planung

Coronaschutzverordnung gültig ab dem 10.05.2020. Relevante Änderungen zum Besuchsrecht in Pflegeeinrichtungen, Krankenhäusern, Vorsorge- und Rehabilitationseinrichtungen.

Coronaschutzverordnung gültig ab dem 07.05.2020. Wesentliche Vorgaben und Umsetzungsempfehlungen.

Mitarbeiter in Küchen von Krankenhäusern und Pflegeeinrichtungen benötigen bei einer Ausgangssperre eine entsprechende Bescheinigung.

Nachdem nun viele drastische Maßnahmen seitens der Behörden umgesetzt wurden, herrscht in den Küchen von Krankenhäusern, Altenheimen und Pflegeeinrichtungen eine erwartungsvolle Stimmung, wie es nun weitergehen soll. Daher ist vielleicht jetzt der richtige Zeitpunkt gegeben, seine eingeleiteten Maßnahmen zu prüfen und Ergänzungen vorzunehmen.

Das aktuell beherrschende Thema ist das Coronavirus SARS-Co-2, was zur Lungenkrankheit Covid-19 führen kann, und wie die Gesellschaft eine zu schnelle Ausbreitung verhindern kann. Was bedeutet dies in unserer täglichen Arbeit in den Küchen der Gemeinschaftsverpflegung und vor allem in Einrichtungen des Gesundheitswesens, also Krankenhaus, Altenheim und Pflegeheim, wo sich überwiegend die Risikogruppen wiederfinden?

Wie kann ein Angebot in der Gemeinschaftsverpflegung, z.B. im Krankenhaus, Altenheim oder Pflegeeinrichtung umgesetzt werden? Cook&Chill ist allerdings Pflicht. Mein Artikel GV-Praxis, Ausgabe 10.2019.

Vegane Küche in der Gemeinschaftsverpflegung - wie kann das aussehen? Aus Interesse an diesem immer stärker werdenden Thema habe ich eine Ausbildung zum vegetarisch-veganen Koch absolviert und teile meine wesentlichen Eindrücke in der GV-Manager, Ausgabe 11-2019

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